Пожалуйста подождите

Сакральная жертва Путина

30 августа 21:18
Рейтинг +0+0,19 - +    Эмоции
комментариев: 5
Как и обещал нам президент, наступило время сакральных жертв. Перед выборами достаточно было и взорванного дома в Астрахани, но наступила пора более решительных мер. Впереди нас ждет завинчивание гаек и тотальной цензуры.

В Казани обнаружены тела двух женщин, убитых ориентировочно 24-26 августа, на стене комнаты было написано, предположительно кровью, Free Pussy Riot".  Представители РПЦ и задолизы от власти тут-же поставили в один ряд тех, кто виноват в убийстве двух женщин в Казани, и тех, кто выступал в защиту участниц группы "Pussy Riot".

Что характерно, фотографии с места происшествия появились на провластном LifeNews значительно раньше, чем на сайте Следственного комитета.

Для чего это нужно Путину? Выборы очень неприятная процедура для него. Четыре года человека-марионетки не позволяли Путину красоваться полноценно как отцу нации. Идеальный вариант для Путина, это монархия. Сейчас мы видим как идет централизованное  зомбирование РПЦ и власти. Суды уже используют в своих обвинениях не УК, а многовековые церковные книги, патриарх выражает поддержку ФСБшнику. Следующий шаг должен быть направлен на внедрение в умы православных, что только монархия поможет сохранить Россию. Скорее всего, массированная атака на наши умы будет с начала следующего года.

комментарии

К первому непрочитанному