Пожалуйста подождите

Богородица, Путина сохрани!

19 сентября 14:45
Рейтинг +0+0,01 - +    Эмоции
комментариев: 2
Последние десять лет нас убеждают в том, что Путин наше всё, что только он защита от коварного Запада, дикого Востока, необразованного Севера и агрессивного Юга. Поверя в это и возведя Путина в абсолют, у меня возник вопрос.

Что будет, если, не дай Бог, Путин умрёт? Неужели это будет начало конца России?

Если Путин это последняя и единственная надежда России данная нам Богом, то почему он настолько безответственно относится к своему земному телу? Он ныряет с аквалангом, хотя все мы знаем, что это очень опасно для жизни, может произойти отказ какой-нибудь системы и можно утонуть. Он тушит пожары, хотя турбулентность на пожаре сгубила не один летательный аппарат, можно разбиться или сгореть. Он встречается с народом, но среди него же могут быть психи, которые смогут убить тело нашего Президента. Он летает на мотодельтаплане, хотя известно, что это техника очень ненадежная, случаи гибели дельтапланеристов часты.

На месте депутатов Государственной думы, я бы потребовал запрета для Президента выполнять столь рискованные трюки, несовместимые с его статусом хранителя России. И кроме того, потребовать от Президента обязательной сдачи семенного материала с целью возможности восстановления популяции Президента в случае преждевременной кончины.

Засим помолимся, Богородица, Путина сохрани!
Метки путин

комментарии

К первому непрочитанному