Пожалуйста подождите

В интернет по паспорту и секс в кляпе

12 октября 10:30
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
В веселое время мы живем:
Поправки в кодекс "Об административных правонарушениях", которые запрещают петербуржцам в ночное время громко стонать, скрипеть кроватью и двигать мебель и холодильники, депутаты в первом чтении приняли 11 октября. Кроме того, парламентарии хотят наказывать жителей за топот котов и вой собак по ночам. Нарушителям этих правил будут грозить штрафы от 500 до 5000 рублей. Инициатива ужесточить наказание за ночные шумы, принадлежит губернатору Санкт-Петербурга, члену партии Единая Россия Георгию Полтавченко.

и
Член партии ЛДПР с говорящей фамилией Вадим Деньгин предложил обязать соц.сети собирать паспортные данные с их пользователей, сделав эти данные обязательными при регистрации в соц.сетях.
По первому закону только ЗА, всегда смущает то, как громко смывает унитаз в два ночи пришедший сосед сверху или моется в душевой кабинке своей, а сосед за стеной перегружающий windows пару раз за ночь это вообще моральный урод. А по второму, все очень интересно, депутат говорит о том, что людям которые ничего плохого не задумали, нечего скрывать. Если пойти дальше, ведь ничто не мешает в таком случае устанавливать полицейские веб-камеры внутри квартир? Если вы ничего не задумали противозаконного, что вам скрывать? Голыми по квартире не ходите все равно.
Метки новости

комментарии

К первому непрочитанному