Пожалуйста подождите

Защита Чубаки

16 ноября 21:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель поспорили из-за осужденных участниц группы Pussy Riot.

Дискуссия имела место на форуме "Петербургский диалог". Меркель в ходе своего выступления выразила обеспокоенность ограничениями демократии в России, упомянув и дело Pussy Riot. В ответ Путин заявил, что до резонансного выступления девушек в церкви "одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву". "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции", - заявил российский президент.

"Нужно ли было двух девушек отправлять в лагерь?", - тем не менее задалась вопросом Меркель, выразив сомнения, что в Германии Pussy Riot наказали бы настолько строго.

Мне кажется, риторику нашего умирающего в плаче под Москвой "президента" потомки будут изучать очень пристально. Стало заметно, что он прогрессирует, вместо привычных: "Сам дурак", появились уже "Сперва добейся", а теперь уже и "Потому что, что-нибудь, непременно, но это так."
Метки путин

комментарии

К первому непрочитанному